CCTV节目官网-CCTV-15 音乐公开课

《音乐公开课》 20181104 指挥家夏小汤 让你爱上交响乐(下)

来源:央视网2018年11月04日 22:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ab5bdd4638474fcb97c2639c37d5b08a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月04日 22:38

视频简介:本期节目主要内容: 如果说每一种乐器都有着自己的色彩,那交响乐就是音乐世界中最艳丽的画作,指挥棒则是这神奇的画笔,本期邀请青年指挥家夏小汤为您分享交响乐的多彩世界。节目中您将欣赏到: 1、《c小调第二钢琴协奏曲》第一乐章 指挥:夏小汤 演奏:中国爱乐乐团 钢琴:朱瞳瞳; 2、《g小调第四十交响曲》第一乐章片段 指挥:夏小汤 演奏:中国爱乐乐团; 3、《英雄交响曲》第一乐章片段 指挥:夏小汤 演奏:中国爱乐乐团; 4、《威廉·退尔》序曲片段 指挥:夏小汤 演奏:中国爱乐乐团。 (《音乐公开课》 20181104 指挥家夏小汤 让你爱上交响乐(下))

热门推荐 换一组

    中央电视台网站  |  联系CCTV  |  人才招聘  |  CCTV广告  |  中央电视台观众呼叫中心

    860010-1139022200