精彩推荐

《普法栏目剧》纪念反法西斯胜利70周年特别节目《五月殇桥》


     1942年的5月,随着日本侵略军的魔抓伸向了长江中下游地区,川鄂交界的赵家镇充斥着日本鬼子会不会打进来的各种猜测。鬼子到来之前,有人心里有“鬼”。逃兵、土匪、间谍、保甲和善良淳朴的村民,上演着阴谋与较量。那一年的五月,血与火染红了赵家镇。往事并不如烟。赵家镇的故事,是中华民族全民抗日的一个缩影。

栏目介绍

  《普法栏目剧》采用观众喜闻乐见的栏目剧形态,运用真实再现、情景剧、系列剧等手法,在和全国普法办等部门充分合作的前提下广泛搜集素材,进行二度创作,生动普法,弘扬正气,震慑犯罪。

严正声明

     《法律讲堂》文稿、图片及视频资料的版权属于中央电视台,未经许可,任何单位或个人不得部分或全部转载!

主持人

屠化



2001年,作为央视第一批小主持人,主持《风车工作室》《新闻袋袋裤》。2011年参加第六届CCTV电视节目主持人大赛,获铜奖。2012年主持《普法栏目剧》。

王筱磊



2000年参加央视荣事达杯主持人大赛,荣获“优秀奖”和“观众最喜爱的主持人”奖,中央电视台 社会与法频道 《一线》《平安365》《普法栏目剧》担任主持人。

节目查询

关键字

友情链接
往期回顾 >>>更多
  • 《普法栏目剧》 20160127 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(十)
  • 《普法栏目剧》 20160126 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(九)
  • 《普法栏目剧》 20160125 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(八)
  • 《普法栏目剧》 20160124 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(七)
  • 《普法栏目剧》 20160123 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(六)
  • 《普法栏目剧》 20160122 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(五)
  • 《普法栏目剧》 20160121 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(四)
  • 《普法栏目剧》 20160120 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(三)
  • 《普法栏目剧》 20160119 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(二)
  • 《普法栏目剧》 20160118 反邪教警示教育连续剧·忏悔之门(一)
  • 《普法栏目剧》 20160117 协议弟媳(下)
  • 《普法栏目剧》 20160116 协议弟媳(上)
  • 《普法栏目剧》 20160115 反腐倡廉系列·漩涡(下)
  • 《普法栏目剧》 20160114 反腐倡廉系列·漩涡(上)
  • 《普法栏目剧》 20160113 反腐倡廉系列剧·坚守(下)
  • 《普法栏目剧》 20160112 反腐倡廉系列剧·坚守(上)
特别节目回顾

《普法栏目剧》春节特别节目《幸福似水流年》


这是一个跨越了两代人恩怨的故事。黎家酒庄是义镇远近闻名的老字号酿酒坊,世代酿酒、艺不外传。到了黎老板这一辈,伴随着改革开放新时代的春风,黎家酒庄的酒越酿越香、招牌越来越响,可单有一点却一直是黎老板心里的疙瘩——黎家人丁不旺,他膝下的继承人只单传了一个女儿。于是,寻找合适的继承人就成了黎老板的心头大事。

我要评论

验证码:
您可能还关注