2018年秋季赛开启 每周日晚17:00-18:30

节目介绍

知识与科技的思维碰撞、紧张刺激的游戏环节。一路过关斩将,尽在《SK极智少年强》。少年们,战斗吧!

导演

夏雪、傅嵩、陆丹丹、王思睿

主持人

黄炜、杜悦

本节目由SK冠名赞助,北京中视童天文化传播有限公司制作

主持人
  • 黄炜
  • 杜悦

黄炜

黄炜,主持人,毕业于外交学院 外交系,北京外交礼仪大赛中的第一名。曾主持《异想天开》、《金苹果》等节目。他的主持风格幽默、风趣、充满智慧,深得小朋友的喜爱。中央电视台也给与了他很高的评价。黄炜的成就不仅来自于他与生俱来的个人才华与过人禀赋,更要归附于他日复一日的勤奋努力与执着追求。不光如此,黄炜在其他方面的才华也很突出,他就曾参与制作过多部88必发手机网页官网的制作,并获得过多场歌曲比赛的大奖。

杜悦

杜悦,2001年考入中国传媒大学(原北京广播学院)播音主持艺术专业本科,2005年取得文学学士学位。2006年考入中国传媒大学播音主持艺术学院广播电视文化方向艺术硕士,2008年取得硕士学位。目前主持少儿频道《新闻袋袋裤》《快乐体验》《周末满天星》等栏目。